¿Tienes un negocio o emprendimiento?
Cuéntanos todos los detalles para que podamos publicarlo en nuestro directorio y así poder ayudar a toda la gente a encontrarte, a encontrar lo mejor de lo mejor ligado al mundo parrillero en México!
Parrilleros en Ciudad de México
![](https://www.grillmagazine.com.mx/wp-content/uploads/2023/05/logo-portada-fb.png)
Empresa: Las Taquizas
Nombre del representante: Fernando Carsolio
Correo electrónico: fcarsolio@gmail.com
Whatsapp: +52 5572030623
Página: Taquizas a Domicilio
![](https://www.grillmagazine.com.mx/wp-content/uploads/2023/05/logo-taquizas-cdmx.jpg)
Empresa: Taquizas en CDMX
Nombre del representante: Fernando Carsolio
Correo electrónico: fcarsolio@gmail.com
Whatsapp: +52 5572030623
Página: Taquizas a Domicilio
Parrilleros en Estado de México
![Logo El Tiznao](https://www.grillmagazine.com.mx/wp-content/uploads/2023/04/eltiznao.jpg)
Empresa: El Tiznao
Nombre del representante: Iván Resendiz
Correo electrónico: ivan@eltiznao.mx
Whatsapp: +52 5615085919
Página: https://www.facebook.com/eltiznao.mx
Parrilleros en Querétaro
![Logo Bonanza Grill & Steak](https://www.grillmagazine.com.mx/wp-content/uploads/2023/04/bonanza-grill-steak.jpg)
Empresa: Bonanza Grill & Steak
Nombre del representante: Luis Ledezma
Correo electrónico: luis@asociacionmexicanadeparrilleros.com.mx
Whatsapp: https://wa.link/ilfykc
Página: Bonanza Grill & Steak
![Logo de la Parrilla de Lucho](https://www.grillmagazine.com.mx/wp-content/uploads/2023/04/la-parrilla-de-lucho-1024x1024.jpg)
Empresa: La Parrilla de Lucho
Nombre del representante: Luis Fernando Rodríguez
Correo electrónico:
contacto@laparrilladelucho.com.mx
Whatsapp: +52 14424133140
Página: La Parrilla de Lucho
![Logo Joisan Grill](https://www.grillmagazine.com.mx/wp-content/uploads/2023/04/Logo-PPMaruga-1024x1024.jpeg)
Empresa: Joisan Grill
Nombre del representante: José Carlos Martínez Ugalde
Correo electrónico: ppmaruga18@gmail.com
Whatsapp: +52 4423359980
Página:
Redes Sociales: @joisangrill
Especialidades: Puerco borrego lechón cabrito rostizado, espadas brasileñas, parrilladas, cortes, mariscos, barbacoa, asado a la estaca , asado de canal completo de ternera,desayunos,tacos de guiso, buffet de asado,asados exóticos, ahumados texanos , asado al gancho y mucho más!
Parrilleros en San Luis Potosí
![](https://www.grillmagazine.com.mx/wp-content/uploads/2023/10/syprememx.jpg)
Empresa: Sypreme Sybarite Premium Meats
Nombre del representante: Jonathan Ortiz
Correo electrónico: eventos@syprememx.com
Whatsapp: +52 4441917999
Página: Sypreme
Redes Sociales: @syprememx
Especialidades: Cortes Choice & Prime, Servicios de Alta Parrilleria, Servicio de Catering y Banquetes, Cursos de Parrilla, Dinamicas de Integración TEAM BUILDING.